Auslandshilfe

Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

Mitgliederwerbung im Raum Schwäbisch Hall

Für die Umsetzung zahlreicher Hilfsangebote, sind wir auf die Untertützung von Fördermitgliedern angewiesen. Ab 04.09.2017 führen wir daher eine Mitgliederwerbung durch.

DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten alles rund um den Kreisverband.
Wir informieren über Aktuelles aus den eigenen Reihen, zu laufenden Projekten und zu unseren Dienstleistungen.

Ohne Dich sind wir nicht komplett

Werde jetzt auch du Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz!

Weitere Informationen.

Blut kann bis heute nicht
künstlich hergestellt werden.
Darum komm auch Du,
spende Blut beim Roten Kreuz.

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr finden Sie hier.

Aktuelles vom Kreisverband

04.09.2017: Rotes Kreuz wirbt für Mitgliedschaften

Ein Zeichen setzen und das Rote Kreuz unterstützen – als Spender, Fördermitglied oder ehrenamtlicher Helfer.

So lautet die Botschaft der aktuellen bundesweiten Kampagne des Roten Kreuzes. Helfen und retten sind die Hauptaufgaben des Roten Kreuzes. Viele ehrenamtliche Helfer sind täglich aktiv um Projekte... [mehr]

21.07.2017: Spannender Sprung ins Berufsleben - mit dem Freiwilligendienst beim Roten Kreuz

Derzeit sucht das Rote Kreuz junge Menschen für den beliebten Freiwilligendienst. 16 Stellen sind bis September noch zu besetzen im Betreuten Fahrdienst, sowie im Krankentransport und Rettungsdienst....

„Nach der Schule ist das FSJ-Jahr ideal, wenn man sichoch nicht festlegen: Man arbeitet, erhält Einblicke, bekommt ein Taschengeld und kann die berufliche Laufbahn überdenken“, sagt Stefan Walch,... [mehr]

Neue Tanzgruppe beim DRK Kreisverband

Tanzen ist gut für Körper, Geist und Seele, dies bestätigten die Teilnehmer der neuen DRK-Tanzgruppe nach ihrem ersten gemeinsamen Tanztermin.

De DRK-Kreisverband hat eine neue Tanz­gruppe gegründet. Sie trifft sich immer mittwochs um 17 Uhr im Seminarraum der Kreisgeschäftsstelle in der Steinba­cher Straße 27 in Schwäbisch Hall. Zum... [mehr]