Auslandshilfe

Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

Hilfe, die ankommt...

Das DRK stellt finanzielle Mittel als Beihilfe für Familien, Institutionen, Schulen etc. anlässlich der Unwetterereignisse 2016 zur Verfügung.

Zur Antragsstellung.

DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten alles rund um den Kreisverband.
Wir informieren über Aktuelles aus den eigenen Reihen, zu laufenden Projekten und zu unseren Dienstleistungen.

Ohne Dich sind wir nicht komplett

Werde jetzt auch du Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz!

Weitere Informationen.

Zeichen Setzen

Kampagnenlogo - Deutsches Rotes Team

Wir brauchen Dich!

Setze ein Zeichen und unterstütze das Deutsche Rote Kreuz;
als Spender, Fördermitglied oder ehrenamtlicher Helfer!

Blut kann bis heute nicht
künstlich hergestellt werden.
Darum komm auch Du,
spende Blut beim Roten Kreuz.

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr finden Sie hier.

Aktuelles vom Kreisverband

23.03.2011: 2500 Euro für Japan gesammelt

09.06.2016: Spendenbereitschaft der Bevölkerung enorm

Aufgrund der enormen Spendenbereitschaft der Bevölkerung für die Betroffenen in Braunsbach eröffnet der Kreisverband ein neues Zwischenlager für die Kleiderspenden.

Hilfe für die Braunsbacher Nachbarn ist für viele Haller Bürger eine Selbstverständlichkeit. Seit dem Unwetter vor zehn Tagen gingen im Kreisverband enorme Mengen an Kleiderspenden ein. Da die... [mehr]

3.6.2016: Kleiderausgabe in Braunsbach

In den ersten Tagen nach dem Unwetter wird das ganze Ausmaß der Zerstörung erst klar. Die Aufräumarbeiten werden wohl noch Monate andauern.

Bereits am Tag nach dem Unwetter beginnen die Aufräumarbeiten in Braunsbach. Dabei wird das gesamte Ausmaß der Zerstörung erst ersichtlich. Einzelne Häuser sind unbewohnbar, mehrere... [mehr]

31.05.2016: Hochwassereinsatz in Braunsbach

Starke Regenfälle führten am vergangenen Wochenende dazu, dass niedriggelegene Häuser in Braunsbach unter Wasser standen. Glücklicherweise gab es weder Tote noch Verletzte zu beklagen.

Starke Regenfälle führten am vergangenen Wochenende dazu, dass niedriggelegenen Häuser in Braunsbach unter Wasser standen. Glücklicherweise gab es weder Tote noch Verletzte zu beklagen. Nach... [mehr]