Auslandshilfe

Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

Ehrenamtliches Engagement

Mit ihrem persönlichen Engagement helfen Ehrenamtliche nicht nur anderen Menschen, sie entwickeln sich auch persönlich weiter. Wer ein Ehrenamt ausführt, prägt das gesellschaftliche Klima und übernimmt Verantwortung.

DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten alles rund um den Kreisverband.
Wir informieren über Aktuelles aus den eigenen Reihen, zu laufenden Projekten und zu unseren Dienstleistungen.

Ohne Dich sind wir nicht komplett

Werde jetzt auch du Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz!

Weitere Informationen.

Blut kann bis heute nicht
künstlich hergestellt werden.
Darum komm auch Du,
spende Blut beim Roten Kreuz.

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr finden Sie hier.

DRK Kreisverband informiert in Newsletter über Angebote und Aktivitäten

23.05.2016: Rotes Kreuz wirbt für Mitgliedschaften (Kopie 1)

Ein Zeichen setzen und das Rote Kreuz unterstützen – als Spender, Fördermitglied oder ehrenamtlicher Helfer.

So lautet die Botschaft der aktuellen bundesweiten Kampagne des Roten Kreuzes. Das Rote Kreuz in Schwäbisch Hall nimmt dies zum Anlass in der Bevölkerung für eine Fördermitgliedschaft zu werben. Mit... [mehr]

9.5.2016: DRK sagt DANKE - und verteilt Kaffee an Passanten

Am Montag, 9. Mai 2016 verteilten ehrenamtliche Helfer des DRK Gratis-Kaffee an Passanten. Mit dieser Aktion bedankt sich das DRK bei seinen Unterstützern.

Mit einem Gratis-Kaffee in den Tag starten durften Passanten a DRK-Kleiderladen in Schwäbisch Hall und am Bahnhof in Gaildorf am Montag, 9. Mai 2016. Das DRK bedankte sich mit der... [mehr]

Tag der offenen Tür im Neubau Klinikum Crailsheim

Das DRK wirkte beim Tag der offenen Tür im Neubau Klinikum Crailsheim am Samstag, den 30. April 2016 mit. Bei einem Rundgang durchs Klinikum konnten sich Menschen über die vielfältigen medizinischen... [mehr]

Rotes Kreuz informiert über Aktivitäten in der Region