Auslandshilfe

Illustration Auslandshilfe
Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten alles rund um den Kreisverband.
Wir informieren über Aktuelles aus den eigenen Reihen, zu laufenden Projekten und zu unseren Dienstleistungen.

Ohne Dich sind wir nicht komplett

Werde jetzt auch du Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz!

Weitere Informationen.

Blut kann bis heute nicht
künstlich hergestellt werden.
Darum komm auch Du,
spende Blut beim Roten Kreuz.

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr finden Sie hier.

Aktuelles vom Kreisverband

Jugendrotkreuz auf Wegen von St. Martin

Symbolisch hängen die Kinder und Jugendlichen vom Jugendrotkreuz ein Kleidungsstück im Kleiderladen zum Teilen auf. Das Jugendrotkreuz folgt dem Weg von St. Martin.

Sankt Martin teilte an einem sehr kalten Tag seinen Mantel mit einem armen Bettler und rettete diesen vor dem Erfrieren. Die Kinder und Jugendlichen vom Jugendrotkreuz... [mehr]

DRK Schwäbisch Hall fährt als erste Hilfsorganisation mit Notfallsanitäter zum Notfall

Das Deutsche Rote Kreuz Schwäbisch Hall – Crailsheim investiert in die Kompetenzen und Höherqualifizierung Ihrer Mitarbeiter und das zum Wohle des Menschen.

Die ersten Notfallsanitäter beim DRK Schwäbisch Hall und im ganzen Landkreis, haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und setzen diese für die Rettung von... [mehr]

Ohne Sie sind wir nicht komplett: Werden Sie jetzt Mitglied!

In den nächsten Wochen bittet das Deutsche Rote Kreuz wieder um finanzielle Unterstützung im Rahmen einer Mitgliedschaft.

Helfen und retten sind die Hauptaufgaben des Roten Kreuzes. Viele ehrenamtlichen Helfer sind täglich aktiv um Menschen in Erster Hilfe auszubilden, bei Veranstaltungen Sanitätsdienst zu leisten und... [mehr]