Auslandshilfe

Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

Mitgliederwerbung im Raum Schwäbisch Hall

Für die Umsetzung zahlreicher Hilfsangebote, sind wir auf die Untertützung von Fördermitgliedern angewiesen. Ab 04.09.2017 führen wir daher eine Mitgliederwerbung durch.

DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten alles rund um den Kreisverband.
Wir informieren über Aktuelles aus den eigenen Reihen, zu laufenden Projekten und zu unseren Dienstleistungen.

Ohne Dich sind wir nicht komplett

Werde jetzt auch du Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz!

Weitere Informationen.

Blut kann bis heute nicht
künstlich hergestellt werden.
Darum komm auch Du,
spende Blut beim Roten Kreuz.

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr finden Sie hier.

Aktuelles vom Kreisverband

Ohne Sie sind wir nicht komplett: Werden Sie jetzt Mitglied!

In den nächsten Wochen bittet das Deutsche Rote Kreuz wieder um finanzielle Unterstützung im Rahmen einer Mitgliedschaft.

Helfen und retten sind die Hauptaufgaben des Roten Kreuzes. Viele ehrenamtlichen Helfer sind täglich aktiv um Menschen in Erster Hilfe auszubilden, bei Veranstaltungen Sanitätsdienst zu leisten und... [mehr]

29.04.2015: Infotag zum FJS beim Deutschen Roten Kreuz

Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) Schwäbisch Hall – Crailsheim veranstaltet am Mittwoch, 20. Mai von 17 bis 20 Uhr in der Rettungswache in Schwäbisch Hall (Auwiesenstraße 10) einen Infotag zum...

Die Veranstaltung ist öffentlich und es ist keine Anmeldung erforderlich. Es kann also jeder kommen, der sich für ein Freiwilliges Soziales Jahr beim DRK Schwäbisch Hall – Crailsheim interessiert.... [mehr]

19.03.2015: Neuer Glanz im DRK-Kleiderladen in Crailsheim

-

Nach erfolgreichen Renovierungsmaßnahmen erstrahlt der DRK-Kleiderladen in der Ludwig-Erhardt-Straße 28 in Crailsheim in neuem Glanz.