Auslandshilfe

Illustration Auslandshilfe
Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

DRK-Kreisverband Schwäbisch Hall - Crailsheim e.V.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten alles rund um den Kreisverband.
Wir informieren über Aktuelles aus den eigenen Reihen, zu laufenden Projekten und zu unseren Dienstleistungen.

Ohne Dich sind wir nicht komplett

Werde jetzt auch du Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz!

Weitere Informationen.

Blut kann bis heute nicht
künstlich hergestellt werden.
Darum komm auch Du,
spende Blut beim Roten Kreuz.

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr finden Sie hier.

Aktuelles vom Kreisverband

31.05.2016: Hochwassereinsatz in Braunsbach

Starke Regenfälle führten am vergangenen Wochenende dazu, dass niedriggelegene Häuser in Braunsbach unter Wasser standen. Glücklicherweise gab es weder Tote noch Verletzte zu beklagen.

Starke Regenfälle führten am vergangenen Wochenende dazu, dass niedriggelegenen Häuser in Braunsbach unter Wasser standen. Glücklicherweise gab es weder Tote noch Verletzte zu beklagen. Nach... [mehr]

23.05.2016: Rotes Kreuz wirbt für Mitgliedschaften

Ein Zeichen setzen und das Rote Kreuz unterstützen – als Spender, Fördermitglied oder ehrenamtlicher Helfer.

So lautet die Botschaft der aktuellen bundesweiten Kampagne des Roten Kreuzes. Das Rote Kreuz in Schwäbisch Hall nimmt dies zum Anlass in der Bevölkerung für eine Fördermitgliedschaft zu werben. Mit... [mehr]

9.5.2016: DRK sagt DANKE - und verteilt Kaffee an Passanten

Am Montag, 9. Mai 2016 verteilten ehrenamtliche Helfer des DRK Gratis-Kaffee an Passanten. Mit dieser Aktion bedankt sich das DRK bei seinen Unterstützern.

Mit einem Gratis-Kaffee in den Tag starten durften Passanten a DRK-Kleiderladen in Schwäbisch Hall und am Bahnhof in Gaildorf am Montag, 9. Mai 2016. Das DRK bedankte sich mit der... [mehr]